SSブログ

【報告199】アジング(その4)今回の料理「アジとカマスの開き」 [海釣り日記]

DSCN0244.jpg
開き作りには、天候はまずまず。
さて、干しましょう!

----------------------
DSCN0245.jpg
夕方まで干して、後は冷蔵庫で翌日まで庫内干しです。
----------------------
DSCN0246.jpg
カマス君もいい感じ。
----------------------
DSCN0249.jpg
翌日の昼食でいただきました。
豆アジの頭が旨いです。
カマス君は白身の上品なお味でした。
もっと大きなアジの開きも食べたいなあ(^^;)
----------------------

【今回の釣行の結果】
・アジ:10匹(通算77匹)
・カマス:1匹(通算6匹)
----------------------
1)アジ(全長計測せず)1700
2)アジ(全長計測せず)1901
3)アジ(全長計測せず)1905
4)アジ(全長計測せず)1931
5)アジ(全長計測せず)2240
番外)カマス(全長22cm)0512
6)アジ(全長計測せず)0553
7)アジ(全長計測せず)0629
8)アジ(全長計測せず)0634
9)アジ(全長計測せず)0645
10)アジ(全長計測せず)0657
----------------------
※アジ全長max16cm


コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。